vendredi 10 juin 2011

Ce vendredi 10 juin...


Aujourd'hui, Dominique nous a montré comment fabriquer un bon pain gris.

Voici la recette de Marcelle :
Pain gris de 500 grammes
- Farine grise 6+4 : 350 grammes
- Farine blanche : 150 grammes
- Sel : 1 cuillère à soupe
- Levure : 1 cuillère à soupe
Mélanger à sec
- Eau : 300 millilitres
- Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
Agouter l'eau et l'huile
Malaxer
Laisser monter 60 minutes
Malaxer
Laisser monter 60 minutes
Préchauffer le four 15 minutes à 200°
Cuire à 200° pendant 40 minutes.

Bon appétit !

Vendredi prochain, le 17 juin 2011, de 10 à 12 H, La Boîte A Trucs proposera deux activités au choix :
1. "Le Congo d'autrefois", projection d'un DVD de souvenirs;
2. le massage des mains.

Notre numéro de G.S.M. : 0471.37.45.54.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire